Datos del espacio de trabajo

Crear un nuevo espacio de trabajo

Esta funcionalidad está disponible sólo para usuarios Administrador. Para crear un espacio de trabajo debes ingresar a configuración ⚙️, desde el menú principal, y entrar a Espacio de trabajo

Luego debes asignarle un nombre al espacio y hacer clic en "OK".

Datos del espacio de trabajo

Imagen de perfil

Para asignar una imagen de perfil al espacio de trabajo debes ingresar a configuración ⚙️, desde el menú principal, y entrar a Espacio de trabajo

La imagen debe tener un tamaño de 100 x 100 px y puede ser en JPG o PNG.

Nombre de contacto del espacio de trabajo

Para crear un espacio de trabajo debes ingresar a configuración ⚙️, desde el menú principal, y entrar a Espacio de trabajo

Puedes asignar un nombre a la cuenta de correo, para que se muestre cuando un usuario recibe un e-mail desde MoonDesk.

Reporte de tareas del espacio de trabajo

Puedes configurar el envío de un reporte para notificar a los usuarios de las tareas pendientes del espacio de trabajo.

El envío puedes hacerlo automático, seleccionando el o los días de la semana deseas que sea enviado.

Para hacer el envío en el momento, puedes hacer click en Enviar reporte a todos los usuarios ahora

Configuraciones varias

Para Configuraciones varias debes ingresar a configuración ⚙️, desde el menú principal, y entrar a Espacio de trabajo, Configuraciones varias.

Días de vencimiento de una tarea

Puedes definir los días de vencimiento por defecto de una tarea.

Tamaño de guardado de formato .JPG

Puedes definir el tamaño (calidad-resolución) del archivo que se guarda como JPG. Puedes elegir entre pequeño y grande

Vista previa de documentos predeterminada

Puedes definir la visualización de un documento dentro de la plataforma, pudiendo ver en la vista previa de documentos.

Aprobación de propietario

Puedes definir un circuito de aprobación, en el caso que aprueba el propietario siempre que todos los revisores hayan aprobado los documentos

Permitir documentos duplicados

Clasificación repetida en documentos

Permitir doble espacios en documentos

Admitir espacios dobles en documentos

Permitir subir documentos desde la web

Puedes permitir la carga de documentos de Adobe Illustrator a MoonDesk desde la app web sin necesidad de utilizar la extensión

Permitir compartir .Ai

Permite que el archivo .Ai sea seleccionable para compartir con externos.

Guardar Ai con compatibilidad para Illustrator CC

Permite guardar el archivo .Ai con retrocompatibilidad de Illustrator y Adobe CC.