Seguridad

En MoonDesk, puedes configurar opciones de seguridad relacionadas con la sesión de los usuarios para asegurar que las cuentas estén protegidas y que la aplicación se comporte de manera segura en caso de inactividad.

Opciones de Configuración

1. Cuenta Regresiva de Deslogueo Automático:

• Propósito: Esta configuración define el tiempo en segundos que la aplicación esperará antes de cerrar la sesión automáticamente debido a inactividad.

• Configuración:

• Ingresa a Configuración desde el menú principal.

• Busca la opción Cuenta regresiva de deslogueo automático.

• Ingresa el tiempo deseado en segundos para que, tras un periodo de inactividad, la aplicación cierre la sesión automáticamente.

2. Tiempo de Inactividad:

• Propósito: Define el tiempo en segundos que se considera inactividad antes de que la cuenta regresiva de deslogueo automático comience.

• Configuración:

• Ingresa a Configuración desde el menú principal.

• Busca la opción Tiempo de inactividad.

• Ingresa el tiempo deseado en segundos para establecer cuánto tiempo de inactividad se permite antes de iniciar la cuenta regresiva para cerrar sesión.

Resumen

Estas configuraciones permiten mejorar la seguridad de tu espacio de trabajo en MoonDesk al garantizar que las sesiones inactivas se cierren automáticamente después de un período de tiempo especificado. Puedes ajustar tanto el tiempo de inactividad permitido como la cuenta regresiva para el deslogueo automático según tus necesidades de seguridad.