Actualización de versiones
Para actualizar la versión de la extensión de Adobe Illustrator sigue los siguientes pasos:
  1. 1.
    Descarga el archivo moondesk_vX.XX.zxp desde el siguiente link o desde​ la notificación de la extensión
  2. 2.
    Cierra Illustrator
  3. 3.
    Abre la aplicación Extensión Manager. Si no tienes instalada la aplicación puedes descargarla desde aquí anastasiy
  4. 4.
    Arrastra el archivo que descargaste en el paso 1, desde la carpeta "Descargas" a la ventana de Extension Manager.
  5. 5.
    El sistema instalará la nueva versión
  6. 6.
    Se solicitará la clave de administrador de tu computadora
  7. 7.
    Finalmente se informará que la instalación fue exitosa
En la aplicación web las nuevas versiones de MoonDesk se actualizan de manera automática.
Copiar enlace