Instalación de la extensión para Adobe Illustrator

Requisitos y procedimientos para instalar y actualizar la extensión de MoonDesk

Para utilizar la extensión de MoonDesk en Adobe Illustrator, es necesario cumplir con ciertos requisitos de sistema y seguir procedimientos específicos de instalación y actualización. A continuación se detallan estos aspectos.

Requisitos de sistema

Para instalar, usar y actualizar la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator, necesitas:

• Conexión a Internet: Fundamental para descargar e instalar la extensión.

• Permiso de Instalación en el Equipo: Necesario para ejecutar la instalación.

• Usuario y Contraseña de una Cuenta de Adobe Creative Cloud: Solo para la Opción 1 de instalación.

• Adobe Illustrator CC 2022 o Posterior: Versión mínima requerida del software.

• Espacio en Disco: Suficiente espacio para alojar los documentos de Illustrator en carpetas temporales, lo que facilita una apertura rápida.

• Ancho de Banda: Se recomienda una conexión simétrica con al menos 6Mb de carga y descarga. Este valor es adecuado para archivos de hasta 20 MB. Para archivos más grandes, considera un ancho de banda superior.

Opciones de instalación y actualización

La extensión de MoonDesk es compatible con cualquier versión de Adobe Illustrator CC desde 2022 en adelante, aunque se recomienda utilizar la versión más reciente disponible. Aquí se presentan dos opciones para instalar la extensión.

Si tienes una cuenta de Adobe Creative Cloud, puedes instalar la extensión siguiendo los pasos de la Opción 1. Si no, puedes seguir los pasos de la Opción 2.