Instalación de la extensión para Adobe Illustrator

Requisitos y procedimientos para instalar y actualizar la extensión de MoonDesk

Requisitos de sistema

Para instalar, usar y actualizar la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator, necesitarás:

• Conexión a internet

• Permiso de instalación en el equipo.

• Usuario y contraseña de una cuenta de Adobe Creative Cloud (sólo para opción 1)

• Adobe Illustrator CC 2022 o posterior

• Espacio en disco: suficiente para alojar los documentos de Illustrator sobre los que se trabaja habitualmente, ya que serán almacenados en carpetas temporales del almacenamiento interno para acelerar su apertura.

• Ancho de banda: se recomienda una conexión simétrica que tenga al menos 6Mb de carga y descarga (este valor está estimado para archivos de hasta 20 Mb. Para archivos más grandes, considerar un ancho de banda superior).

Opciones de instalación y actualización

Si bien la extensión de MoonDesk funciona en cualquier versión de Adobe Illustrator CC desde 2022 en adelante, recomendamos contar con la última versión disponible.

Si tienes una cuenta de Adobe Creative Cloud, puedes instalar la extensión siguiendo los pasos de la Opción 1. Si no, puedes seguir los pasos de la Opción 2.

1️⃣pageInstalación desde Adobe Creative Cloud2️⃣pageInstalación manual🔄pageActualización