Instalación de la extensión para Adobe Illustrator

Requisitos y procedimientos para instalar y actualizar la extensión de MoonDesk

Requisitos de sistema

Para instalar, usar y actualizar la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator, necesitarás:
  • Conexión a internet
  • Permiso de instalación en el equipo.
  • Usuario y contraseña de una cuenta de Adobe Creative Cloud (sólo para opción 1)
  • Adobe Illustrator CC 2019 o posterior

Opciones de instalación y actualización

Si bien la extensión de MoonDesk funciona en cualquier versión de Adobe Illustrator CC desde 2019 en adelante, recomendamos contar con la última versión disponible.
Si tienes una cuenta de Adobe Creative Cloud, puedes instalar la extensión siguiendo los pasos de la Opción 1. Si no, puedes seguir los pasos de la Opción 2.