Productos (Códigos QR) en la Aplicación web

MoonDesk ofrece una plataforma para la gestión eficiente de códigos QR para tus documentos, permitiendo su creación desde la página web y su posterior visualización, compartición y descarga. Aquí tienes una guía detallada sobre cómo trabajar con los códigos QR para tus productos en la aplicación web:

Pantalla de Productos (Códigos QR)

A. Crear nuevo producto (Código QR)

B. Buscar por palabras claves

C. Mostrar todos, habilitados, deshabilitados

D. Descargar reporte de productos

E. Ordenar lista de documentos por fecha de creación, ascendente o descendente

F. Visualización de la tabla nutricional

G. Copiar enlace del código QR

H. Descargar QR en formato PDF o PNG

I. Panel de opciones

• Editar

• Duplicar

• Previsualizar

• Copiar URL

• Ver código QR

• Deshabilitar

Crear nuevo producto (Código QR)

Para crear un nuevo código QR sigue estos pasos:

1. Haz clic en + Nuevo Producto

1. Asigna un nombre y detalles del producto (A).

1. Selecciona una imagen de ser necesario (B). Asigna un país (C) y determina los ingredientes del producto (D).

1. Completa la información de la tabla nutricional según corresponda (E).

1. Selecciona los símbolos que deben ir según corresponda (F).