Subir documentos desde la App Web

En MoonDesk, tienes dos maneras de subir documentos: a través de la App Web o mediante la Extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator.

La funcionalidad de subir documentos está disponible solo para administradores y debe ser activada en la configuración del Espacio de trabajo.

Activar la opción "Subir documentos desde la App Web de MoonDesk"

Para activar el espacio de trabajo debes ingresar a Configuración ⚙️ en el menú principal:

• Ingresa en Configuración

• Ingresa a la pestaña Espacio de trabajo

• Tilda la opción de Permitir subir documentos desde el sitio web

• Haz clic en Guardar

Subir documentos desde la App Web

Sólo puedes subir documentos de a uno por vez desde la App Web. Para cargas masivas, consulta la sección de Bulk Import en la Extensión de Adobe Illustrator.

Para subir un documento:

1. Haz clic en Documentos en el menú principal.

2. Haz clic en el botón Subir en la parte superior izquierda.

Ingresarás a la pantalla de Importación de Documentos:

1. Selecciona un Documento:

• Elige el archivo en PDF editable que deseas subir haciendo clic en el botón Selecciona un documento.

2. Agregar más Formatos del Documento (Opcional):

• Puedes subir más formatos del mismo documento en Adobe Illustrator o un archivo comprimido .ZIP.

3. Clasifica el Archivo:

• Define el tipo de documento y asigna las clases para clasificar el archivo.

• Esto determinará el nombre del documento.

4. Selecciona el Estado del Documento:

• Aprobado: Si el archivo está listo para usarse.

• Borrador: Si el documento necesita pasar por una tarea de diseño o revisión.

5. Haz clic en Confirmar para iniciar la carga del documento.

1. Clasifica el Archivo:

• Define el tipo de documento y asigna las clases para clasificar el archivo.

• Esto determinará el nombre del documento.

1. Selecciona el Estado del Documento:

• Aprobado: Si el archivo está listo para usarse.

• Borrador: Si el documento necesita pasar por una tarea de diseño o revisión.

1. Haz clic en Confirmar para iniciar la carga del documento.