Subir documentos desde la App Web

Para subir documentos a MoonDesk tienes 2 maneras: subir un documento a la App Web o puedes importar, crear o subir documentos desde la Extensi贸n de MoonDesk de Adobe Illustrator.
Subir documentos es una funcionalidad disponible para administradores. Para contar con ella deber谩 activarse desde la configuraci贸n del Espacio de trabajo.

Activar la opci贸n "Subir documentos desde la App Web de MoonDesk"

Para activar el espacio de trabajo debes ingresar a Configuraci贸n 鈿欙笍 en el men煤 principal:
  • Ingresa en Configuraci贸n
  • Ingresa a la pesta帽a Espacio de trabajo
  • Tilda la opci贸n de Permitir subir documentos desde el sitio web
  • Haz clic en Guardar

Subir documentos desde la App Web

S贸lo puedes subir documentos de a uno por vez. Si necesitas hacer una carga masiva, consulta en el manual la secci贸n de Bulk Import en la Extensi贸n de Adobe Illustrator
Una vez activada la funcionalidad, para subir un documento a MoonDesk debes hacer clic en Documentos en el men煤 principal.
All铆 encontrar谩s un bot贸n en la parte superior izquierda con el texto Subir, haz clic en el para comenzar:
Ingresar谩s en la pantalla de Importaci贸n de documentos:
  1. 1.
    Comienza eligiendo el archivo en PDF editable a subir, desde el bot贸n "Selecciona un documento"
  2. 2.
    Una vez seleccionado el documento, haciendo clic en Agregar m谩s formatos del documento tienes la opci贸n de subir m谩s formatos del mismo documento en adobe Illustrator o un comprimido .ZIP (no es obligatorio).
3. Clasifica el archivo definiendo tipo de documento y asignando las clases. Esta secci贸n definir谩 el nombre del documento.4. Selecciona en el estado que quieres se suba el documento: aprobado, si el archivo est谩 listo para usarse o en borrador, si el documento necesita pasar por una tarea de dise帽o o de revisi贸n.5. Haz clic en confirmar para iniciar la carga del documento
4. Selecciona en el estado que quieres se suba el documento: aprobado, si el archivo est谩 listo para usarse o en borrador, si el documento necesita pasar por una tarea de dise帽o o de revisi贸n.
5. Haz clic en confirmar para iniciar la carga del documento.