Buscar documentos en la Extensión

Para buscar documentos ve a la pestaña Search. Allí tendrás tres formas de búsqueda.

Por estado de documentos

1. ej Draft (borrador)/Approved(aprobado)

2. Aprieta el botón Search

Por Tipo de documentos

1. Aprieta el botón Search

Por clasificadores

1. Selecciona el/los valor/es requeridos

2. Aprieta el botón Search

Por contenido

Buscar por contenido: Este campo te permitirá buscar documentos por la información contenida o por las etiquetas (tags) que le fueron asociadas en la importación o edición. Este campo te da la posibilidad de realizar 4 tipos de búsqueda:

• Por palabras separadas. Por ej.: malbec. El documento deberá contener la palabra, sin importar la ubicación de la misma

• Por frase. Por ej.: “malbec roble” (entre comillas) La frase deberá aparecer tal cual se escribe.

• También se podrá buscar por contenido que no se encuentre en el documento. Por ej: -"malbec" (signo menos y entre comillas) El resultado será todos los documentos que no dicen malbec.

• Por código interno. El sistema por defecto les otorga un código interno "MOON0000", que se asocia con el número de documento subido a la nube.

Para realizarlo:

1. Escribe en el campo de búsqueda la palabra o frase a buscar

2. Aprieta el botón Search

Todas las opciones pueden ser combinadas para lograr una selección más precisa