Configuraci贸n

captura de pantalla, detalles perfil usuario en Extensi贸n
A. Acceso directo a la web de MoonDesk
B. Acceso al chat de soporte
C. Notificaciones de tareas y mensajes
D. Perfil

Perfil

Al acceder al perfil podremos encontrar los siguientes items.

A. Datos de cuenta

Podr谩s configurar tu usuario y contrase帽a en caso de que necesites cambiarla.

B.Configurar la carpeta temporal

Ve a tu perfil y haz click en settings 鈿 , all铆 puedes configurar la ubicaci贸n de tu carpeta temporal y eliminar el cach茅 en caso de necesitar liberar espacio en tu computadora.
C贸mo acceder a la configuraci贸n de carpeta temporal desde la extensi贸n

C. Acceso directo al Manual

Al hacer click en este item se abrir谩 de manera directa el manual

D. Logout. Cerrar sesi贸n

Desde aqui puedes cerrar tu sesi贸n