Libería

Librería de imágenes vinculadas en la Extensión de Adobe Illustrator

Al subir un archivo a MoonDesk todas sus imágenes vinculadas serán subidos automáticamente de modo de que estén disponibles para cualquiera que descargue el archivo en el futuro. Para visualizar todas las imágenes vinculadas ve a la pestaña Librería, allí estarán en el orden de importación.

Si necesitas utilizar la misma imagen para otro archivo, simplemente arrástrala desde la librería y quedará vinculada a tu documento.

Proceso de cambios en archivos de librería

1. Abrir el archivo donde está la imagen

2. Editar

3. Hacer click en save new version; al guardar la nueva versión del archivo, ésta se subirá a la biblioteca como un nuevo archivo, ambos estarán disponibles y MoonDesk los gestionará de manera automática mostrando el correspondiente a cada versión del archivo al abrirlo.