Recuperar contraseña

Si has olvidado tu contraseña, no te preocupes. Sigue estos sencillos pasos para recuperarla:

1- Ve a la página de inicio de sesión y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña? Recupérala".

2- Ingresa tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

3- Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

4- Haz clic en el enlace y sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

5- ¡Listo! Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Si no recibes el correo electrónico en unos minutos, asegúrate de revisar tu carpeta de correo no deseado o spam.