Compartir documentos

Una vez cargados los archivos a la plataforma, se pueden compartir en diferentes formatos en la web y/o descargarlos a tu computadora. Se hace desde la pestaña Search o bien cuando se guarda nueva versión.

Compartir documentos en Extensión de Adobe Illustrator

1. Buscar en la pestaña Search el documento a compartir

2. Seleccionar el documento con el casillero ubicado a la izquierda de la previsualización del mismo

3. Haz click en el ícono Share y elige en qué tipo de formato deseas compartirlo: ilustrator, en curvas, en PDF, en JPG o PNG, además puedes incluir sus fuentes y links

4. Haz click en MoonDesk web y luego en share. Al compartirlos, los diferentes formatos estarán disponibles para su envío desde la web. Esta instancia puede servir para compartir archivos a personas que no tengan acceso a la extensión, como por ejemplo imprentas o comerciales ajenos a tu empresa.

5. Entra a la web y busca el documento compartido, éste ya estará disponible para compartir en los formatos que hayas seleccionado.

Se puede realizar tanto buscando el archivo desde Search, como en el momento de guardar nueva versión, donde podes descargar tu documento y compartirlo a la web al mismo tiempo.

Compartir documentos desde la Aplicación Plataforma web

1. Accede a Documentos

2. Selecciona los documentos a compartir, haciendo clic en el check

3. Una vez seleccionados los documentos, tendrás la opción a descargar o compartir los documentos. Haz clic en Compartir.

4. Se abrirá la barra de "Compartir" del lado derecho de la pantalla, donde podrás visualizar los documentos elegidos y seleccionar los formatos para compartir (si alguno de los formatos no está disponible, será necesario solicitárselo al diseñador). Haz clic en Siguiente.

5. Completa el formulario de envío con: Nombre o E-Mail del receptor, detalle del envío y tiene las posibilidad de adjuntar algún archivo al envío (excel, pdf, word, etc).

6. Haz click en Siguiente y tus archivos serán compartidos

7. El correo llegará a la casilla con un link de descarga:

Si estás compartiendo o descargando un documento que aún no esta aprobado (estado: borrador), la plataforma te advertirá sobre esto antes de compartir los archivos

Importante: Las disponibilidad de los formatos de archivo (.JPG, .PNG, .PDF) para ser compartidos, queda sujeta a que en el guardado de una versión de un Documento de Adobe Illustrator se seleccionen los formatos de documentos que quieren incluirse en MoonDesk. De esta manera al descargar o compartir un documento, podrá contarse con todas las posibilidades de formato