Buscar un documento

Buscar documentos en la Aplicación web

Para buscar los documentos en la plataforma web puedes hacer click en el botón Buscar documentos.

Al ingresar a la pestaña de búsqueda tendrás cuatro formas de buscar:

Por tipo de documento

Puedes tildar☑️ o destildar en los casilleros de tipo de documento para filtrarlos y luego hacer click en Buscar. El botón se pone de color azul cuando esta activado y gris cuando está desactivado. Luego de aplicar el filtro, haz click en Buscar.

Solo documentos aprobados: Puedes usar el botón ☑️ para activar la búsqueda filtrando por los documentos que hayan sido aprobados. El botón se pone de color azul cuando esta activado y gris cuando está desactivado. Luego de aplicar el filtro, haz click en Buscar.

Por contenido

Puedes escribir alguna palabra clave que se buscará en los archivos subidos a la plataforma web y haz click en Buscar.

Búsqueda avanzada

Allí puedes filtrar los documentos por los clasificadores, mientras más filtros uses, más precisa será la búsqueda.

Buscar en la Extensión de Adobe Illustrator

Para buscar documentos ve a la pestaña Search. Allí tendrás tres formas de búsqueda.

Por estado de documentos

1. Tilda el casillero del valor que necesitas y destilda el valor en caso contrario

2. Aprieta el botón Search

Filtrando por estado de documentos (draft o approved) o tipo de documento (Contraetiqueta, Etiqueta o Ficha de Cotización). Filtrando el resultado a través de 5 clasificadores (Company, Winery, Brand, Market y Client).

Por clasificadores

1. Selecciona el/los valor/es requeridos

2. Aprieta el botón Search

Búsqueda Avanzada

Buscar por contenido: Este campo te permitirá buscar documentos por la información contenida o por las etiquetas (tags) que le fueron asociadas en la importación o edición. Este campo te da la posibilidad de realizar 4 tipos de búsqueda:

• Por palabras separadas. Por ej.: malbec. El documento deberá contener la palabra, sin importar la ubicación de la misma

• Por frase. Por ej.: “malbec roble” (entre comillas) La frase deberá aparecer tal cual se escribe.

• También se podrá buscar por contenido que no se encuentre en el documento. Por ej: -"malbec" (signo menos y entre comillas) El resultado será todos los documentos que no dicen malbec.

• Por código interno. El sistema por defecto les otorga un código interno "MOON0000", que se asocia con el número de documento subido a la nube.

Para realizarlo:

1. Escribe en el campo de búsqueda la palabra o frase a buscar

2. Aprieta el botón Search

Todas las opciones, tanto en la Plataforma Web como en la extensión de Adobe Illustrator pueden ser combinadas para lograr una selección más precisa