Buscar un documento

Buscar documentos en la Aplicación web

1- Acceder a la Búsqueda de Documentos:

• Haz clic en el botón "Buscar Documentos" en el dashboard.

2- Tipos de Búsqueda:

Por tipo de documento

• Marca o desmarca los casilleros de tipo de documento para filtrarlos.

• El botón de búsqueda se activa (color azul) o desactiva (color gris) según corresponda.

• Haz clic en "Buscar" para aplicar el filtro.

Solo Documentos Aprobados:

• Activa el filtro usando el botón correspondiente.

• El botón se activa (color azul) o desactiva (color gris) según corresponda.

• Haz clic en "Buscar" para aplicar el filtro.

Por contenido

• Escribe una palabra clave en el campo de búsqueda.

• Haz clic en "Buscar" para buscar en los archivos subidos a la plataforma.

Búsqueda avanzada

• Filtra los documentos utilizando clasificadores.

• Cuantos más filtros utilices, más precisa será la búsqueda.

Buscar en la Extensión de Adobe Illustrator

Para buscar documentos en la extensión de Adobe Illustrator, sigue estos pasos:

1- Acceder a la Pestaña de Búsqueda (Search):

2- Tipos de Búsqueda:

Por Estado de Documentos

• Marca el casillero del estado de documento deseado (draft o approved) o tipo de documento (Contraetiqueta, Etiqueta o Ficha de Cotización).

• Desmarca los valores no deseados.

• Haz clic en "Search" para filtrar los resultados.

Por clasificadores

• Selecciona los valores requeridos en los clasificadores (Company, Winery, Brand, Market y Client).

• Haz clic en "Search" para aplicar los filtros.

Búsqueda Avanzada

• Por Palabras Separadas: Escribe las palabras clave (por ej.: malbec) y haz clic en "Search". El documento deberá contener la palabra, sin importar su ubicación.

• Por Frase: Escribe la frase exacta entre comillas (por ej.: “malbec roble”) y haz clic en "Search". La frase deberá aparecer tal cual se escribe.

• Por Exclusión de Contenido: Escribe la palabra o frase a excluir precedida de un signo menos y entre comillas (por ej.: -"malbec") y haz clic en "Search". El resultado serán documentos que no contengan esa palabra o frase.

• Por Código Interno: Escribe el código interno asignado por el sistema (por ej.: "MOON0000") y haz clic en "Search". Este código se asocia con el número de documento subido a la nube.

Todas las opciones de búsqueda, tanto en la plataforma web como en la extensión de Adobe Illustrator, pueden ser combinadas para lograr una selección más precisa.