Comparar imágenes

Image Compare es una herramienta que permite comparar visualmente y detectar las diferencias entre dos imágenes. Pudiendo facilitar la búsqueda realizando marcas de las diferencias encontradas a través de reconocimiento de texto (OCR) y visión artificial.

Esta aplicación es ideal para controlar archivos que fueron modificados del original, pudiéndose comparar y detectar diferencias, y reunirlas para poder reportarlas de una manera interactiva.

Para tener más información e instrucciones de uso ingresa a:

pageComparar

Última actualización