Eliminar una publicación
Puedes eliminar una publicación, de modo que la URL pública y los QR Digital Link no permitan visualizar el documento publicado. Para hacerlo, sigue estos pasos:
Busca la publicación
Haz clic en el botón de opciones
Selecciona "Eliminar"
[CAPTURA DEL MENÚ CONTEXTUAL]
Papelera de publicaciones eliminadas
Las publicaciones eliminadas se mueven a la Papelera y puedes restaurarlas cuando lo desees.
Para restaurar una publicación, sigue estos pasos:
Ve a la Papelera
Busca la publicación
Haz clic en "Restaurar"
Última actualización