Última actualización
Permite modificar los datos de una publicación existente. Todo cambio queda registrado en el historial de modificaciones.
Si la publicación está en Borrador, se puede "Guardar" o "Publicar".
Si la publicación está Publicada, sólo se puede volver a "Publicar" (republicar) para aplicar los cambios.
Durante la edición se puede:
Eliminar un GTIN y su documento asociado (queda registrado en el historial).
Reemplazar el documento asociado por otro que tenga el mismo GTIN, o que no tenga GTIN.
Asociar un documento a un GTIN ya existente en la publicación.
Agregar un nuevo GTIN junto con su documento asociado.
Un GTIN no puede eliminarse de forma aislada una vez guardada la publicación; para reemplazarlo es necesario eliminarlo y asociar uno nuevo.
Última actualización