Última actualización
Es posible desactivar una publicación para que la URL pública y los QRs generados no permitan visualizar el documento publicado. Para ello, se debe eliminar la publicación.
Para eliminar una publicación, ábrela misma (desde el documento publicado o desde el listado de publicaciones) y selecciona la opción "Eliminar".
[CAPTURA]
Para reactivar una publicación, ve a la papelera de Publicados y abre la publicación en cuestión. Luego, selecciona la opción "Restaurar". Al hacerlo, la URL pública y los códigos QR permiten visualizar el documento publicado nuevamente.
Última actualización