Habilitar o deshabilitar reglas

Para gestionar el estado de las reglas en MoonDesk, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección de Reglas:

• Inicia sesión en MoonDesk.

• En el menú principal, selecciona "Reglas".

2. Visualizar Reglas:

• La pantalla de reglas muestra un listado de todas las reglas configuradas, junto con su estado actual (Habilitada o Deshabilitada).

• Cada regla se identifica con un ícono que indica su estado:

3. Seleccionar Reglas:

• Marca las casillas junto a las reglas que deseas habilitar o deshabilitar.

4. Habilitar o Deshabilitar Reglas:

• Una vez seleccionadas las reglas, en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerán las opciones para "Habilitar" o "Deshabilitar".

• Haz clic en la opción deseada para cambiar el estado de las reglas seleccionadas.