Previsualizar una regla

La funcionalidad de previsualización de reglas en MoonDesk permite conocer el alcance de una regla y visualizar los documentos que afecta. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Previsualizar una Regla

1. Accede a la sección de Reglas:

• Inicia sesión en MoonDesk.

• En el menú principal, selecciona "Reglas".

2. Selecciona la Regla a Previsualizar:

• En la lista de reglas, haz clic sobre la regla que deseas previsualizar.

3. Ventana Emergente de Previsualización:

• Al hacer clic en una regla, se abrirá una ventana emergente.

• Esta ventana mostrará los detalles de la regla, cómo está definida y cuáles son los documentos que alcanza.

4. Visualización de la Regla:

• En la ventana emergente, podrás ver el nombre de la regla, la condición de control, el contenido a controlar y los clasificadores seleccionados.

• También podrás ver una lista de los documentos que son afectados por esta regla.