Glosario de t茅rminos

Clasificadores

Los clasificadores son valores relacionados a tus documentos (marca, submarca, variedad, pa铆s, etc) mientras m谩s clasificadores tenga un documento ser谩 m谩s f谩cil encontrarlos en la b煤squeda.

Documento

Un documento es un archivo que se sube a la Aplicaci贸n web desde la Extensi贸n de Adobe Illustrator a trav茅s de la pesta帽a Importar. Una vez importados los documentos a la MoonDesk, estar谩n disponibles para su uso y visualizaci贸n en la aplicaci贸n web.

Image Compare

Es una herramienta que permite comparar visualmente y detectar las diferencias entre dos im谩genes, pudiendo ampliar la b煤squeda con tecnolog铆as de OCR para el reconocimiento de diferencias en el texto o en formas y figuras gr谩ficas. Puede realizarse entre dos imagenes diferentes

Reglas

Sistema de control de los archivos, que puede revisar que existan ciertos elementos como texto, elementos gr谩ficos o c贸digos de barra dentro de los documentos de MoonDesk. Las reglas se configuran en conjunto con MoonDesk al crear la empresa y se aplicar谩n cada vez que se guarde una nueva versi贸n. Adem谩s se pueden crear reglas en contexto de una tarea, para que MoonDesk revise si existe alg煤n contenido o imagen a agregar a un conjunto de documentos espec铆ficos.

Subtareas

Son documentos que al ingresar al proceso de pedido de dise帽o o pedido de revisi贸n, toman el estado de la tarea. Las subtareas (o documentos) pueden tener los siguientes estados, dependiendo en el estado que se encuentren las tareas:

Tarea

Una tarea es un pedido de dise帽o o de revisi贸n de documento que debe ser completado en un per铆odo de tiempo.

脷ltima actualizaci贸n