Usuarios y roles

Tipos de usuario

En MoonDesk existen tres tipos de usuarios, cada uno con distintas funciones habilitadas.
  • Usuario regular
  • Usuario administrador
  • Invitado

Usuario regular

Los usuarios regulares est谩n registrados con correo electr贸nico y contrase帽a. Algunas de sus funciones son:
  • Crear, editar y archivar tareas propias
  • Crear y modificar documentos (mediante la extensi贸n para Adobe Illustrator)
  • Revisar documentos (comentar y pedir cambios)
  • Descargar y compartir documentos mediante enlaces
  • Realizar comparaciones con Image Compare
  • Acceder a reportes
  • Acceder al chat de soporte en l铆nea (sujeto a disponibilidad horaria)

Usuario administrador

Al igual que los usuarios regulares, est谩n registrados con correo electr贸nico y contrase帽a, aunque tienen habilitadas funciones adicionales:
  • Editar tareas de otros usuarios
  • Acceder a la configuraci贸n del espacio de trabajo (invitar usuarios, gestionar permisos y restricciones, crear grupos de revisores, etc)

Invitado

A diferencia de los usuarios regulares y administradores, los invitados no necesitan estar registrados, ya que acceden a la web de MoonDesk a trav茅s de un enlace de invitaci贸n.
Por ello, s贸lo pueden:
  • Revisar documentos (comentar y pedir cambios)
  • Acceder a soporte por correo electr贸nico

Roles en las tareas

Desde que una tarea comienza hasta que concluye, atraviesa diferentes estados que determinan qu茅 usuario/s debe/n realizar acciones en cada momento.
Para determinar qu茅 usuarios ser谩n responsables en cada estado de la tarea, el usuario creador debe designar a los dem谩s (o a s铆 mismo) en un alguno de los tres roles posibles:
  1. 1.
    Propietario
  2. 2.
    Asignado
  3. 3.
    Revisor/es

Propietario

El propietario de una tarea es quien supervisa el desarrollo general de la misma. Recibe notificaciones de cada evento relacionado con la tarea (nuevas versiones en revisi贸n, comentarios de revisores, etc), puede visualizar los documentos y es quien puede enviar a dise帽o o completar documentos y tareas.

Asignado

El asignado de una tarea es quien realiza el trabajo de dise帽o desde la extensi贸n para Adobe Illustrator. Recibe notificaciones siempre que una tarea (o alguno de sus documentos) est谩 en dise帽o.

Revisor/es

Un revisor es quien tiene la funci贸n de aprobar y/o pedir cambios en los documentos de una tarea. Recibe notificaciones cuando una tarea est谩 en revisi贸n. A diferencia del propietario y del asignado, un revisor puede ser un invitado (usuario no registrado).