Usuario externo

Stakeholder
Los usuarios externos o stakeholders son personas u organizaciones que est谩n involucrados de manera directa o indirecta por el proceso de creaci贸n, revisi贸n y aprobaci贸n de documentos de dise帽o y que no son usuarios de MoonDesk. Existen algunas funcionalidades para poder interactuar con estos usuarios, sin que tengan que registrarse.
Los usuarios externos pueden
  • Revisar documentos
  • Descargar documentos

Enviar a revisar documentos a un usuario externo

Para enviar a revisar un documento a un usuario externo, debes agregar un nuevo revisor desde la p谩gina de creaci贸n de tareas
Captura de pantalla en la que se indica el lugar desde d贸nde se agrega un usuario externo o stakeholder para una revisi贸n
El usuario recibir谩 una notificaci贸n a su correo electr贸nico, con una link para poder ingresar a una pantalla de revisi贸n que le permitir谩 ver la tarea y revisar el documento. All铆 s贸lo podr谩 aprobar o pedir un cambio sobre cada documento.
Captura de pantalla de la vista de revisi贸n de un usuario externo
Captura de pantalla de la vista de un documento para aprobar o solicitar un cambio

Enviar documentos para descargar

Para enviar uno o varios documentos a un usuario externo, simplemente es necesario compartir un documento.
El usuario recibir谩 una notificaci贸n a su correo electr贸nico, con una link para poder ingresar a una p谩gina que le permitir谩 ver una lista con los documentos, un detalle y la posibilidad de descargar documentos adjuntos.
Captura de pantalla de la secci贸n de descarga de documentos de un usuario externo o stakeholder
Los links que han sido compartidos, pueden administrase (habilitar o deshabilitar) desde la secci贸n "Compartidos"desde el men煤 principal. Para m谩s informaci贸n puedes consultar la secci贸n Compartidos.