Usuario externo

Stakeholder

Los usuarios externos o stakeholders son personas u organizaciones que están involucrados de manera directa o indirecta por el proceso de creación, revisión y aprobación de documentos de diseño y que no son usuarios de MoonDesk. Existen algunas funcionalidades para poder interactuar con estos usuarios, sin que tengan que registrarse.

Los usuarios externos pueden

• Revisar documentos

• Descargar documentos

Enviar a revisar documentos a un usuario externo

Para enviar a revisar un documento a un usuario externo, debes agregar un nuevo revisor desde la página de creación de tareas

El usuario recibirá una notificación a su correo electrónico, con una link para poder ingresar a una pantalla de revisión que le permitirá ver la tarea y revisar el documento. Allí sólo podrá aprobar o pedir un cambio sobre cada documento.

Enviar documentos para descargar

Para enviar uno o varios documentos a un usuario externo, simplemente es necesario compartir un documento.

El usuario recibirá una notificación a su correo electrónico, con una link para poder ingresar a una página que le permitirá ver una lista con los documentos, un detalle y la posibilidad de descargar documentos adjuntos.

Los links que han sido compartidos, pueden administrase (habilitar o deshabilitar) desde la sección "Compartidos"desde el menú principal. Para más información puedes consultar la sección Compartidos.

pageCompartidos

Última actualización