Crear una cuenta y registrarse

Para empezar a utilizar MoonDesk, lo primero que necesitas es crearte una cuenta, puedes hacerlo tanto desde la plataforma web como desde la Extensión de Adobe Illustrator.

Crear una cuenta desde la aplicación web

Registro de usuario

1. Ingresa a la www.moondesk.co y haz click en Registrarse

2. Completa el formulario con tu correo electrónico y haz click en Crear cuenta

3. Te llegará un e-mail de registración, solicitando la Confirmación de cuenta. Haz clic en el Confirmar cuenta. Se abrirá un formulario para completar tu perfil

4. Completa tu perfil, llenando los campos de nombre, apellido, nombre de usuario (es el que se mostrará en tu espacio de trabajo) y crea tu contraseña (por seguridad, te recomendamos colocar una contraseña de al menos 8 caracteres compuesta por una letra mayúscula, una minúscula y un número), luego haz click en Ingresar a MoonDesk.

5. Crea tu espacio de trabajo. El espacio de trabajo es el lugar donde se agruparán tus documentos y tareas. Define un nombre a tu espacio de trabajo y selecciona el tipo de empresa (según el tipo de empresa que escojas habrán algunos documentos a modo de ejemplo para facilitar tu experiencia en MoonDesk). Luego haz clic en Crear espacio de trabajo.

6. Ya estás registrado y tu espacio de trabajo creado. Contamos con una guía de primeros pasos donde tiene algunas recomendaciones de acuerdo a tu función: encargas tareas de diseño, diseñas o revisas y apruebas documentos de diseño.

IMPORTANTE: Debes confirmar tu dirección de correo para comenzar a utilizar MoonDesk

Registro de usuario con cuenta de Microsoft

Si tienes una cuenta de Windows, puedes utilizarlo para ingresar a MoonDesk.

1. Ingresa a la www.moondesk.co y haz click en Registrarse

2. Ingresarás a la alta de usuario mediante el registro de Microsoft, completa con tu cuenta y contraseña y por ultimo autoriza a MoonDesk a iniciar sesión.

3. Completa tu perfil, llenando los campos de nombre, apellido y nombre de usuario (es el que se mostrará en tu espacio de trabajo). Haz click en Ingresar a MoonDesk.

4. Crea tu espacio de trabajo. El espacio de trabajo es el lugar donde se agruparán tus documentos y tareas. Define un nombre a tu espacio de trabajo y selecciona el tipo de empresa (según el tipo de empresa que escojas habrán algunos documentos a modo de ejemplo para facilitar tu experiencia en MoonDesk). Luego haz clic en Crear espacio de trabajo.

5. Ya estás registrado y tu espacio de trabajo creado. Contamos con una guía de primeros pasos donde tiene algunas recomendaciones de acuerdo a tu función: encargas tareas de diseño, diseñas o revisas y apruebas documentos de diseño.

Crear una cuenta en la extensión de Adobe Illustrator

Registro de usuario e la Extensión

1. Hacer click en el botón Menú en la esquina superior derecha de la ventana de la Extensión de Adobe Illustrator

2. Hacer click en Create Account. llenar el formulario y hacer click en Sign up. Una vez completada la información y enviado el formulario, te llegará un correo para que confirmes tu dirección

3. Entra al link que te enviamos por mail y crea tu contraseña

4. Haz click en Save y listo! Ya tendrás disponible un espacio de trabajo a tu nombre con algunos archivos subidos para que aprendas a usar la plataforma más fácilmente

Por seguridad, te recomendamos colocar una contraseña de al menos 8 caracteres compuesta por una letra mayúscula, una minúscula y un número.

IMPORTANTE: Debes confirmar tu dirección de correo para comenzar a utilizar MoonDesk

Registro de usuario en Extensión con cuenta de Microsoft

Si tienes un perfil de windows, puedes utilizarlo para ingresar a MoonDesk.

Ingreso al sistema

Una vez creada tu cuenta podrás ingresar a MoonDesk:

1. Ingresa a la web o a la extension y haz click en el botón Iniciar sesión

2. Completar con tu usuario y contraseña

3. Click en Iniciar sesión para ingresar a tu cuenta