2⃣

Instalación manual

Proceso de instalación de la extensión de MoonDesk de forma manual.
Para realizar la instalación de la extensión de MoonDesk sin una cuenta de Adobe Creative Cloud, necesitarás una herramienta externa llamada Anastasiy's Extension Manager.
Es necesario cerrar Adobe Illustrator antes de realizar la instalación.
  1. 1.
    Descarga Anastasiy's Extension Manager.
    • Si cuentas con Illustrator 2021 o superior, puedes descargar la última versión desde el sitio web oficial (disponible para Mac y Windows).
    • Si cuentas con Illustrator 2020 o anterior, deberás descargar la versión 3.4 (disponible para Mac y Windows) desde uno de los siguientes enlaces:
ExtensionManager3.4.zip
20MB
Binary
Anastasiy's Extension Manager 3.4 para macOS
ExtensionManager3.4-WIN.zip
25MB
Binary
Anastasiy's Extension Manager 3.4 para Windows
2. Descarga la última versión de la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator desde el siguiente enlace (compatible con Mac y Windows):
https://app.moondesk.design/api/extension/downloadExtension?artifact=zxp
Enlace para descargar la última versión de la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator.
3. Abre Anastasiy's Extension Manager y selecciona Illustrator en el listado de programas.
Captura de pantalla de Anastasiy's Extension Manager
4. Haz clic en el botón Install del menú principal y a continuación selecciona el archivo descargado en el paso 2. Haz clic en Abrir para comenzar la instalación.
Permiso de instalación en el equipo Si utilizas macOS, el sistema solicitará la clave de administrador. Si utilizas Windows, el sistema solicitará autorización para realizar cambios.
Al finalizar la instalación, recibirás un aviso de instalación exitosa y podrás ver la versión instalada de MoonDesk en el listado de extensiones.
Captura de pantalla de Anastasiy's Extension Manager
5. Abre Adobe Illustrator.
6. Abre la extensión de MoonDesk desde el menú Ventana > Extensiones (Window > Plug/Ins).
Captura de pantalla del menú Ventana > Extensiones de Adobe Illustrator.
7. Una vez abierta la extensión, haz clic en Log In para iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
La primera vez que utilices la extensión, deberás hacer Log In con tu usuario y contraseña, o bien con tus credenciales de Outlook.
Captura de pantalla de la extensión MoonDesk para Adobe Illustrator.