2️⃣Instalación manual

Proceso de instalación de la extensión de MoonDesk de forma manual.

Para realizar la instalación de la extensión de MoonDesk sin una cuenta de Adobe Creative Cloud, necesitarás una herramienta externa llamada Anastasiy's Extension Manager, disponible para macOS y Windows.

Es necesario cerrar Adobe Illustrator antes de realizar la instalación.

1. Descarga Anastasiy's Extension Manager desde su sitio web oficial: Anastasiy's Extension Manager

2. Descarga la extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator: Extensión de MoonDesk para Adobe Illustrator

3. Abre Anastasiy's Extension Manager y selecciona Adobe Illustrator en el listado de programas.

1. Haz clic en el botón Install del menú principal y a continuación abre el archivo descargado en el paso 2.

Permiso de instalación en el equipo Si utilizas macOS, el sistema solicitará la contraseña de administrador. Si utilizas Windows, el sistema solicitará autorización para realizar cambios.

Al finalizar la instalación, recibirás un aviso de instalación exitosa y podrás ver la versión instalada de MoonDesk en el listado de extensiones.

1. Abre Adobe Illustrator.

2. Abre la extensión de MoonDesk desde el menú Ventana > Extensiones (Window > Plug/Ins).

1. Una vez abierta la extensión, haz clic en Log In para iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

La primera vez que utilices la extensión, deberás hacer Log In con tu usuario y contraseña, o bien con tus credenciales de Outlook.