Reglas en la aplicaci贸n web

Reglas es una funcionalidad en MoonDesk que permite configurar de forma predeterminada una serie de controles autom谩ticos sobre los contenidos de texto o im谩genes que contienen los documentos.
Las reglas se configuran definiendo:
  • Condici贸n de control: define a trav茅s de los clasificadores a que documentos afectar谩 una regla (alcance de la regla)
  • Contenido a controlar: define c贸mo se aplica la condici贸n la a trav茅s de los clasificadores, el alcance de los documentos y el contenido que debe controlarse.
As铆 cada vez que se edite y guarde una versi贸n de un documento MoonDesk controlar谩 a trav茅s de las reglas los contenidos de un documento, chequeando que se cumplan ambas condiciones.
Para una configuraci贸n m谩s avanzada es necesario contactar a Soporte al cliente de MoonDesk.
Puedes acceder a Reglas desde el men煤 principal.

Pantalla de lista de reglas en la aplicaci贸n web

La pantalla de reglas se compone de un buscador, un filtro y el listado de reglas:
  1. 1.
    Creaci贸n de nueva reglas, s贸lo disponible para usuarios administradores
  2. 2.
    Buscador de reglas: busca por nombre o clasificador de documento
  3. 3.
    Filtro de buscador: permite hacer una b煤squeda m谩s avanzada
  4. 4.
    Filtro de reglas: permite filtrar entre reglas habilitadas y deshabilitadas
  5. 5.
    Reporte de reglas: permite exportar una hoja de c谩lculo con las reglas del espacio de trabajo
  6. 6.
    Indica cantidad de resultas de las b煤squeda
  7. 7.
    Filtro de orden: Permite ordenar por numero de regla o por fecha de modificaci贸n (ascendente o descendente)
  8. 8.
    Lista de reglas: Cada regla se compone de un n煤mero, tipo (de texto), el nombre asignado a la regla, el estado de ha regla (habilitada o deshabilitada)
    Habilitada /
    Deshabilitada

Pantalla de creaci贸n y edici贸n de reglas

Click en el bot贸n "Nueva regla" para crear una regla.
La regla se compone de:
  1. 1.
    Nombre de la regla (asignado por el usuario)
  2. 2.
    Detalle de la regla, se genera autom谩ticamente con la selecci贸n de los clasificadores, la condici贸n de control y el contenido a controlar
  3. 3.
    Etiquetas: permite nombrar o clasificar la regla por t茅rminos
  4. 4.
    Vista previa: permite previsualizar la regla, incluyendo los documento que afecta o alcanza la regla
  5. 5.
    Selecci贸n de clasificadores: permite elegir a que documentos alcanzar谩 la regla, a trav茅s de los clasificadores que define los documentos
  6. 6.
    Contenido a controlar: define si el contenido a controlar es un texto o una imagen, y bajo que condiciones debe presentarse en el dise帽o.
actualizar imagen