Perfil de usuario

En esta sección puedes configurar a medida algunas funcionalidades de MoonDesk para el usuario

Datos de la cuenta

En esta sección puede configurar nombre, apellido y e-mail. El nombre de usuario no puede editarse.

Establecer nueva contraseña

En esta sección puedes establecer una nueva contraseña de tu cuenta personal de MonDesk.

Para hacerlo debes

1. Hacer clic en Establecer nueva contraseña

2. Completar los campos Contraseña actual, Nueva contraseña y Confirma nueva contraseña.

3. Guardar cambios

Reporte de tareas

En esta sección puede configurar si deseas recibir (periódicamente o por días) un reporte con tus tareas pendientes.

Para configurar el reporte selecciona los días que quieres recibir una notificación con tus tareas pendientes y automáticamente te lo enviaremos a tu correo electónico.

Idioma

Sección desde donde puedes seleccionar el idioma en el que quieres usar la aplicación. Sólo contamos con Español e Inglés.