Perfil de usuario

MoonDesk te permite personalizar y actualizar la información de tu cuenta para mejorar tu experiencia de uso. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Datos de la cuenta

En esta sección puedes configurar tu nombre, apellido y correo electrónico. Ten en cuenta que el nombre de usuario no puede editarse.

Establecer nueva contraseña

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Establecer nueva contraseña.

2. Completa los campos Contraseña actual, Nueva contraseña y Confirma nueva contraseña.

3. Haz clic en Guardar cambios.

Reporte de tareas

Puedes configurar la recepción de un reporte con tus tareas pendientes. Este reporte puede ser recibido periódicamente o en días específicos.

1. Selecciona los días en los que quieres recibir una notificación con tus tareas pendientes.

2. Automáticamente te enviaremos el reporte a tu correo electrónico en los días seleccionados.

Idioma

Puedes seleccionar el idioma en el que prefieres usar la aplicación. Actualmente, MoonDesk ofrece los siguientes idiomas:

• Español

• Inglés

Para cambiar el idioma, simplemente selecciona tu preferencia en esta sección.

Estas configuraciones te permiten personalizar tu experiencia en MoonDesk y asegurarte de que la plataforma se ajuste a tus necesidades y preferencias.