Documentos en la Aplicación web

Un documento es un archivo que se sube a la Aplicación web desde la Extensión de Adobe Illustrator a través de la pestaña Importar. Una vez importados los documentos a la MoonDesk, estarán disponibles para su uso y visualización en la aplicación web.

Para acceder a la pestaña de documentos puedes acceder desde el menú superior o desde el botón "buscar documentos".

Pantalla de Documentos

Una vez que accedes a la pantalla de documentos, puedes:

A. Buscar documentos por nombre o clasificador

B. Buscar por filtro, según sus clasificadores

C. Buscar por: Aprobados, Borradores o Todos

D. Bajar en formato PDF, tu reporte de tareas

E.Visualización de documentos, puede ser en lista o previsualización del documento

F. Seleccionar todos los documentos subidos a la plataformas, ya sea para descargarlos o compartirlos

G.Ordenar lista de documentos por fecha de modificación, ascendente o descendente

H.Seleccionar documento, al hacerlo aparecerán las opciones compartir o descargar

I. Código del documento en la plataforma, que se genera en el momento de importarlo a MoonDesk

J. Cantidad de tareas asociadas a este documento

K. Formatos en los que está disponible para descarga o para compartir (se dejan disponibles desde la extensión de Adobe Illustrator)

L. Tags asociadas al documento

M. Otras opciones: visualizar documento, etc.

Buscar los documentos

Para saber sobre las formas de búsqueda.

Visualizar documentos

Allí podrás:

A. Reclasificar el documento

D. Ver su historial de versiones (primer vista por defecto)

E. Ver a que tareas está relacionado (segundo item)

F. Agregarle etiquetas (tags) o eliminarlas

G. Corroborar si pasó la revisión de reglas

H. Ver el documento en un mayor tamaño (zoom, centrar, pantalla completa, girar, comparar con versión anterior, medir)

I. Ver los formatos disponibles para descarga

J. PDF - previsualizar en pdf

Hacer pedidos de modificación de estos

Desde la plataforma web podrás asignar tareas con indicaciones para crear un documento. Estas llegarán a la extensión como una notificación, y la persona asignada creará el documento en Adobe Illustrator y luego la importará a la extensión.

Para más información ve a:

Compartir documentos

1. Accede a Documentos

2. Selecciona los documentos a compartir, haciendo clic en el check

3. Una vez seleccionados los documentos, tendrás la opción a descargar o compartir los documentos. Haz clic en Compartir.

4. Se abrirá la barra de "Compartir" del lado derecho de la pantalla, donde podrás visualizar los documentos elegidos y seleccionar los formatos para compartir (si alguno de los formatos no está disponible, será necesario solicitárselo al diseñador). Haz clic en Siguiente.

5. Completa el formulario de envío con: Nombre o E-Mail del receptor, detalle del envío y tiene las posibilidad de adjuntar algún archivo al envío (excel, pdf, word, etc).

6. Haz click en Siguiente y tus archivos serán compartidos

7. El correo llegará a la casilla con un link de descarga:

Si estás compartiendo o descargando un documento que aún no esta aprobado (estado: borrador), la plataforma te advertirá sobre esto antes de compartir los archivos

Importante: Las disponibilidad de los formatos de archivo (.JPG, .PNG, .PDF) para ser compartidos, queda sujeta a que en el guardado de una versión de un Documento de Adobe Illustrator se seleccionen los formatos de documentos que quieren incluirse en MoonDesk. De esta manera al descargar o compartir un documento, podrá contarse con todas las posibilidades de formato

Los documentos compartidos se verán en la pantalla de Compartidos

Descargar documentos

1. Accede a buscar documentos y haz click en Visualizar

2. Haz click en el ícono Compartir. Allí seleccionar Descargar

3. Seleccionar en qué formato deseas descargar el documento (las opciones de formato dependerán de los que dejó disponibles el diseñador desde la extensión de Adobe Illustrator)

4. Haz click en Siguiente

5. Se bajará una carpeta a tus descargas con el nombre de tu espacio de trabajo o empresa

Si estás compartiendo o descargando un documento que aún no esta aprobado (estado borrador), la plataforma te advertirá sobre esto antes de enviar/descargar los archivos

Importante: Las disponibilidad de los formatos de archivo (.JPG, .PNG, .PDF) para ser compartidos o descargados, queda sujeta a que en el guardado de una versión de un Documento de Adobe Illustrator, se seleccionen los formatos de documentos que quieren incluirse en MoonDesk. De esta manera al descargar o compartir un documento, podrá contarse con todas las posibilidades de formato.

Compartir documentos a un Stakeholder

Para agregar un usuario stakeholder debes:

1. Hacer clic en Enviar invitación

2. Ingresa el E-Mail del usuario que deseas invitar

3. El usuario recibirá un correo electrónico con un link para acceder al espacio