Crea un pedido de diseño

El pedido de diseño (creación o modificación de un documento) inicia ingresando al menú Tareas y haciendo click en el botón nueva tarea en la aplicación web de MoonDesk.

Nueva tarea: pedido de Creación o Modificación de un documento

Para hacer un pedido de creación o modificación de documentos debes ingresar a Tareas desde el menú principal y allí crear +Nueva Tarea.

Se abrirá una ventana que te permitirá elegir dos opciones:

Deberás elegir la opción Pedido de Diseño y hacer click en Comenzar.

Una vez seleccionado el estado de la tarea deberás completar los datos de la misma:

• Nombre y detalle de la tarea, debe ser un texto corto para identificarla en los listados (máximo 60 caracteres)

• Estado de la tarea: el estado definido anteriormente se muestra aquí

• Fecha de vencimiento

• Roles:

• creador

• propietario: es la persona que da por completada la tarea o hace pedido de cambio

• asignado: encargado de edición gráfica en el documento de illustrator)

• revisor. puede ser un usuario registrado en MoonDesk o un usuario externo (que no este registrado en la plataforma), encargado de revisar y aprobar los documentos

• Documentos: Puedes agregar Documentos para modificar, documentos a modo de antecedente o base desde Documento existente como referencia o no agregar ningún documento para solicitar al diseñador la tarea con un Nuevo documento desde Adobe Illustrator.

• Buscar y reemplazar contenido: puedes ingresar un texto a buscar y el texto por el que deseas reemplazarlo, para que MoonDesk realice el cambio automáticamente. Además puedes pegar contenido desde una tabla de Excel y se copiará con el mismo formato.

• Contenido: campo para contenidos de texto o imagen a agregar en el diseño, que al momento de guardar en la extensión de Adobe Illustrator, MoonDesk revisará (a modo de regla) si se han agregado al diseño. En el caso de los contenidos de texto puede definirse formato y tamaño mínimo de alto (en milímetros) para que el sistema controle su correcta aplicación. En el caso de los contenidos de imagen, el sistema se encargará de controlar que esté incluida al diseño.

• Archivos adjuntos: puedes adjuntar un archivo (.excel, .jpg, .pdf, .psd, .doc) del mismo modo que se anexa en un mensaje de correo electrónico. Se pueden agregar hasta 10 y que sumen hasta 20 mb en total. Estos suelen adjuntarse como referencias para el diseño.

Al finalizar todo haz click en el botón superior derecho y guarda la tarea. La misma se notificará al asignado para que la realice.

A continuación vemos el proceso detallado de una tarea: