Crea un pedido de diseño

• Accede a Tareas: Ingresa al menú principal y selecciona la opción "Tareas".

• Crear Nueva Tarea: Haz clic en el botón "Nueva Tarea".

• Seleccionar Tipo de Tarea: Escoge la opción "Pedido de Diseño" y luego haz clic en "Comenzar".

• Seleccionar Tipo de Tarea: Escoge la opción "Pedido de Diseño" y luego haz clic en "Comenzar".

Se abrirá una ventana que te permitirá elegir dos opciones:

Una vez seleccionado el estado de la tarea deberás completar los datos de la misma:

Detalle de la tarea:

• Nombre y Descripción: Proporciona un nombre breve (máximo 60 caracteres) y una descripción detallada de la tarea.

• Estado de la Tarea: Selecciona el estado actual de la tarea.

• Fecha de Vencimiento: Establece la fecha límite para la tarea.

Roles:

• Creador: Persona responsable de iniciar el pedido de diseño.

• Propietario: Quien aprueba la tarea o solicita cambios.

• Asignado: Diseñador encargado de la edición gráfica en el documento de Adobe Illustrator.

• Revisor: Usuario responsable de revisar y aprobar los documentos.

Documentos:

• Agregar Documentos: Puedes adjuntar documentos existentes como referencia o solicitar un nuevo documento desde Adobe Illustrator.

• Buscar y Reemplazar Contenido: Especifica el texto que deseas buscar y el texto por el que deseas reemplazarlo, si es necesario.

• Contenido Adicional: Incluye texto o imágenes que deben agregarse al diseño. En el caso de los contenidos de texto puede definirse formato y tamaño mínimo de alto (en milímetros) para que el sistema controle su correcta aplicación. En el caso de los contenidos de imagen, el sistema se encargará de controlar que esté incluida al diseño.

• Adjuntar Archivos: Puedes añadir hasta 10 archivos con un tamaño máximo total de 20 MB. Estos archivos suelen ser referencias o material adicional para el diseño.

• Una vez completados todos los detalles, haz clic en el botón de guardar en la esquina superior derecha.

• La tarea se notificará al diseñador asignado para su realización.

Proceso Detallado de una Tarea:

1. Inicio de Tarea: Crear un nuevo pedido de diseño desde el menú Tareas.

2. Detalles de la Tarea: Proporcionar información detallada sobre la tarea, incluyendo roles asignados, documentos adjuntos y contenido adicional.

3. Guardado de la Tarea: Finalizar y guardar la tarea para que el diseñador asignado pueda comenzar a trabajar en ella.