Historial de notificaciones

En la sección de Historial de Notificaciones, puedes revisar todas las notificaciones enviadas automáticamente a los usuarios por el sistema. Aquí podrás encontrar información detallada sobre cada notificación, facilitando el seguimiento y la gestión de las comunicaciones dentro de la plataforma.

Acceso al Historial de Notificaciones

1. Ingresar a Historial de Notificaciones:

• Ve a Configuración desde el menú principal.

• Selecciona Historial de Notificaciones.

Detalles del Historial de Notificaciones

En esta sección, encontrarás una lista de notificaciones con los siguientes detalles:

1. Usuario Receptor:

• El nombre del usuario que recibió la notificación.

2. Evento:

• El evento que desencadenó la notificación (por ejemplo, la creación de una tarea, la actualización de un documento, etc.).

3. Número de la Tarea:

• El número de la tarea asociada a la notificación.

4. Roles:

• Los roles del usuario receptor en el contexto de la notificación.

5. Mensaje:

• El contenido del mensaje enviado, si aplica.

6. Detalle de la Notificación:

• Información adicional sobre la notificación, proporcionando contexto o instrucciones.

7. Fecha:

• La fecha y hora en que la notificación fue enviada.

Ejemplo de Uso

Supongamos que deseas revisar las notificaciones enviadas a un usuario específico sobre las actualizaciones de un proyecto importante:

1. Buscar por Usuario:

• Filtra la lista de notificaciones por el nombre del usuario receptor.

2. Revisar Eventos:

• Observa los eventos asociados para ver qué actividades generaron notificaciones.

3. Ver Detalles de la Tarea:

• Utiliza el número de la tarea para consultar detalles específicos sobre el trabajo realizado o pendiente.

4. Roles y Mensajes:

• Revisa los roles del usuario y cualquier mensaje enviado para entender el contexto completo de la notificación.

Beneficios del Historial de Notificaciones

• Transparencia:

• Mantén un registro claro y accesible de todas las comunicaciones automáticas enviadas a los usuarios.

• Seguimiento Eficiente:

• Facilita la gestión y seguimiento de las actividades y tareas mediante la revisión de notificaciones.

• Mejora en la Comunicación:

• Asegura que los usuarios estén informados sobre eventos importantes, ayudando a prevenir malentendidos y mejorando la coordinación del equipo.

Resumen

La sección de Historial de Notificaciones en MoonDesk es una herramienta valiosa para supervisar y gestionar las comunicaciones automáticas enviadas a los usuarios. Al proporcionar un registro detallado de todas las notificaciones, esta funcionalidad mejora la transparencia, el seguimiento y la eficiencia en la gestión de tareas y proyectos dentro de la plataforma.