Permisos

MoonDesk ofrece la capacidad de configurar permisos detallados para cada usuario registrado, lo que permite controlar su acceso y manipulación de documentos. Estos permisos son configurables exclusivamente por los usuarios administradores, siguiendo estos pasos:

Acceso a documentos

• Los permisos de acceso a documentos restringen qué documentos puede ver y/o crear un usuario. Esto se logra mediante filtros por tipo, clasificador y/o estado.

• Por ejemplo, se puede limitar el acceso de un usuario a documentos específicos según su tipo (PDF, PNG, JPG), su clasificación (etiqueta, contraetiqueta, ficha de cotización) o su estado (borrador, aprobado).

Permisos de usuario

• Estos permisos permiten controlar varias funciones y acciones que un usuario puede realizar en MoonDesk.

• Funciones que pueden ser limitadas incluyen:

• Creación de nuevos valores de clasificación.

• Administración de reglas y configuraciones del sistema.

• Aprobación o eliminación de documentos.

• Carga de nuevos documentos a la plataforma.

Cómo Configurar los Permisos:

1. Usuarios Administradores:

• Solo los usuarios administradores tienen la capacidad de configurar estos permisos.

• Para acceder a la configuración de permisos, deben ir a Configuración > Espacio de trabajo > Usuarios.

2. Configuración Detallada:

• Dentro de la configuración de usuarios, se proporciona una interfaz para configurar los permisos de cada usuario de manera individual.

• Aquí, los administradores pueden especificar los permisos de acceso a documentos y las restricciones de funciones para cada usuario registrado.

Importancia de los Permisos:

• Configurar estos permisos es crucial para garantizar la seguridad y la integridad de los documentos en MoonDesk.

• Proporciona un control granular sobre quién puede acceder a qué documentos y qué acciones pueden realizar en la plataforma.

• Ayuda a cumplir con los requisitos de seguridad y privacidad de la información de la organización.

En resumen, la configuración de permisos de usuario en MoonDesk brinda un nivel avanzado de control sobre el acceso y la manipulación de documentos, lo que contribuye a una gestión eficiente y segura de los datos en la plataforma.