Permisos

MoonDesk permite configurar, para de cada usuario registrado, permisos de acceso y manipulación de documentos. Estos pueden ser configurados únicamente por usuarios administradores, ingresando a Configuración > Espacio de trabajo > Usuarios.

Acceso a documentos

Los permisos de acceso a documentos permiten restringir los documentos que puede ver y/o crear un usuario, estableciendo filtros por tipo, clasificador y/o estado.

Permisos de usuario

Los permisos de usuario permiten limitar funciones como la creación de nuevos valores de clasificación, la administración de reglas, la aprobación/eliminación documentos y la carga de nuevos documentos.

Última actualización