Usuarios

La administración de usuarios sólo está habilitada para usuarios administradores.

Para administrar los usuarios registrados en tu espacio de trabajo en MoonDesk, sus restricciones y sus permisos, puedes ingresar en Configuración ⚙️ > Espacio de trabajo > Usuarios, donde encontrarás información sobre ellos y diferentes opciones de configuración.

Agregar/Invitar a un nuevo usuario

  1. Haz clic en el botón Enviar invitación

  2. Ingresa la dirección de email de la persona que deseas invitar y haz clic en Enviar invitación.

La persona que invitaste recibirá un correo de confirmación para crear su usuario y contraseña.

Rol de usuario

Usuario regular

  • Crear, editar y archivar tareas propias

  • Crear y modificar documentos (mediante la extensión para Adobe Illustrator)

  • Revisar documentos (comentar y pedir cambios)

  • Descargar y compartir documentos mediante enlaces

  • Realizar comparaciones con Image Compare

  • Acceder a reportes

  • Acceder al chat de soporte en línea (sujeto a disponibilidad horaria)

Usuario administrador

Además de los permisos de un usuario regular, un administrador puede:

  • Editar tareas de otros usuarios

  • Acceder a la configuración del espacio de trabajo (invitar usuarios, gestionar permisos y restricciones, crear grupos de revisores, etc)

Estado de registro

El estado de registro del usuario indica si el mismo está habilitado o pendiente de creación.

Acceso a documentos

La configuración de acceso a documentos permite limitar la creación y/o visualización de documentos según su tipo, clasificación y estado.

De esta forma, se puede limitar a ciertos usuarios para que sólo vean documentos aprobados y no borradores, o bien limitar los documentos visibles de acuerdo a cómo están clasificados.

Permisos de usuario

Los permisos de usuario limitan funciones como la creación de nuevos valores de clasificación, la administración de reglas, la aprobación/eliminación documentos, y la carga de nuevos documentos.

Estado del usuario

El estado del usuario indica si está habilitado o deshabilitado para iniciar sesión y operar desde la plataforma web o la extensión para Adobe Illustrator.

Para deshabilitar o habilitar un usuario, puedes hacer clic en el switch azul que aparece junto al mismo.

Última actualización