Crear regla

Crear regla de texto

Esta funcionalidad est谩 disponible para usuarios Administradores. Para crear una regla debes ingresar en el bot贸n Nueva regla.
  1. 1.
    Asigna un nombre a la regla
  2. 2.
    Selecciona los clasificadores para identificar los documentos que debe alcanzar la regla. Puedes verificar los documentos mientras que eliges los clasificadores desde el bot贸n "Ver documentos que alcanza la selecci贸n"
  3. 3.
    Selecciona "Contenido de texto"
  4. 4.
    Elige una de las condiciones en que debe presentarse: "debe existir" o "no debe existir"
  5. 5.
    Define c贸mo debe presentarse el texto: un texto que "coincida con", "contiene", "comienza con" o "termina con"
  6. 6.
    Introduce el texto que deseas que se controle en el campo de texto. Tienes la opci贸n de especificar si es necesario que el estilo del texto se controle en tipograf铆a negrita
  7. 7.
    Puedes especificar que el texto se controle respetando "May煤sculas y min煤sculas" del mismo modo que fue escrito.
  8. 8.
    Puedes especificar la altura en la que debe controlarse el texto. La medida se controla en mil铆metros y el control se basa en las letras may煤sculas.
  9. 9.
    Haz clic en Guardar

Crear regla de imagen

Esta funcionalidad est谩 disponible para usuarios Administradores. Para crear una regla debes ingresar en el bot贸n Nueva regla.
  1. 1.
    Asigna un nombre a la regla
  2. 2.
    Selecciona los clasificadores para identificar los documentos que debe alcanzar la regla. Puedes verificar los documentos mientras que eliges los clasificadores desde el bot贸n "Ver documentos que alcanza la selecci贸n"
  3. 3.
    Selecciona "Contenido de archivo de imagen"
  4. 4.
    Elige una de las condiciones en que debe presentarse la imagen: "Todas deben estar" o "Al menos una"
  5. 5.
    Selecciona la el archivo de imagen que deseas que se controle. Tienes la opci贸n de seleccionar una imagen de la librer铆a de MoonDesk o agregar una imagen.
  6. 6.
    Puedes especificar el tama帽o en que necesitas que se aplique. Si tildas las opci贸n "Controlar tama帽o" tendr谩s la posibilidad de especificar las dimensiones en alto y en ancho.
  7. 7.
    Haz clic en Guardar.

Editar una Regla

Para edita una regla puedes hacerlo ingresando en reglas desde el men煤 principal y hacer clic sobre la regla que quieras editar. Se abrir谩 la vista previa, y arriba a la derecha tienes el bot贸n Editar Regla.