Crear regla

Crear regla de texto

Esta funcionalidad está disponible para usuarios Administradores. Para crear una regla debes ingresar en el botón Nueva regla.

1. Asigna un nombre a la regla

2. Selecciona los clasificadores para identificar los documentos que debe alcanzar la regla. Puedes verificar los documentos mientras que eliges los clasificadores desde el botón "Ver documentos que alcanza la selección"

3. Selecciona "Contenido de texto"

4. Elige una de las condiciones en que debe presentarse: "debe existir" o "no debe existir"

5. Define cómo debe presentarse el texto: un texto que "coincida con", "contiene", "comienza con" o "termina con"

6. Introduce el texto que deseas que se controle en el campo de texto. Tienes la opción de especificar si es necesario que el estilo del texto se controle en tipografía negrita

7. Puedes especificar que el texto se controle respetando "Mayúsculas y minúsculas" del mismo modo que fue escrito.

8. Puedes especificar la altura en la que debe controlarse el texto. La medida se controla en milímetros y el control se basa en las letras mayúsculas.

9. Haz clic en Guardar

Crear regla de imagen

Esta funcionalidad está disponible para usuarios Administradores. Para crear una regla debes ingresar en el botón Nueva regla.

1. Asigna un nombre a la regla

2. Selecciona los clasificadores para identificar los documentos que debe alcanzar la regla. Puedes verificar los documentos mientras que eliges los clasificadores desde el botón "Ver documentos que alcanza la selección"

3. Selecciona "Contenido de archivo de imagen"

4. Elige una de las condiciones en que debe presentarse la imagen: "Todas deben estar" o "Al menos una"

5. Selecciona la el archivo de imagen que deseas que se controle. Tienes la opción de seleccionar una imagen de la librería de MoonDesk o agregar una imagen.

6. Puedes especificar el tamaño en que necesitas que se aplique. Si tildas las opción "Controlar tamaño" tendrás la posibilidad de especificar las dimensiones en alto y en ancho.

7. Haz clic en Guardar.

Editar una Regla

Para edita una regla puedes hacerlo ingresando en reglas desde el menú principal y hacer clic sobre la regla que quieras editar. Se abrirá la vista previa, y arriba a la derecha tienes el botón Editar Regla.