Buenas pr谩cticas para la comparaci贸n de documentos

En desarrollo

Selecci贸n de los archivos a comparar

Los tipos de archivos a comparar podr谩n ser pdf, png o jpg. No es necesario que los dos archivos comparados tengan el mismo tipo, o sea, se podr谩 comparar un pdf contra un png, un png contra un jpg, etc.
Es importante destacar que Image Compare permite la b煤squeda autom谩tica de dos tipos de diferencias: gr谩ficas y de texto.
Para mejorar la precisi贸n en la b煤squeda de diferencias de texto es importante que los archivos tengan la calidad suficiente para que el texto sea le铆do con claridad. Si el texto es borroso la comparaci贸n traer谩 demasiadas diferencias ya que no tendr谩 茅xito al intentar leerlo.
En el caso de la marca de diferencias gr谩ficas deber谩 tener en cuenta que se realizar谩 una comparaci贸n punto a punto de los documentos. En este caso ser谩 importante que las calidades de las im谩genes a comparar sea lo m谩s parecida posible. Si una imagen es n铆tida y otra pixelada el sistema marcar谩 cada punto degradado como una diferencia.
El contar con archivos de buena calidad optimizar谩 el resultado obtenido.

Procedimiento de revisi贸n sugerido

El objetivo de MoonDesk Image Compare ser谩 asistir al usuario en la comparaci贸n de los documentos, en ning煤n caso reemplazar谩 completamente la capacidad de observaci贸n del mismo. Debido a esto recomendamos realizar la comparaci贸n de la siguiente manera:
a. Seleccione los documentos a comparar siguiendo las recomendaciones la Selecci贸n de los archivos a comparar
b. Si los documentos no son iguales, recorte los mismos para facilitar al sistema igualarlos y superponerlos. Para ello podr谩 utilizar la herramienta de recorte ubicada en la esquina superior izquierda de cada imagen.
Captura de pantalla de la Herramienta de corte de im谩genes previo al procesamiento y comparaci贸n
c. Una vez procesada la comparaci贸n en la vista de comparaci贸n podremos: . Encender las marcas de diferencias de texto e imagen: esto facilitar谩 la b煤squeda de diferencias. . Cambiar de vistas: la vista de superposici贸n de documentos que permite visualizar mediante una transici贸n de transparencia entre documentos . Luego, presionando el bot贸n del mouse, podr谩 ir desplaz谩ndose sobre la imagen buscando las diferencias. . Desde el bot贸n 鈥淢ostrar Diferencias鈥 se podr谩 visualizar el listado de las diferencias encontradas e ir descartando las que no se consideren de importancia.
Para finalizar se podr谩 guardar la comparaci贸n indicando un nombre y una descripci贸n del trabajo realizado.