Tareas en la Extensi贸n

Las tareas de pedido de dise帽o, creadas desde la Aplicaci贸n web, se resuelven desde la Extensi贸n de Adobe Illustrator desde la pesta帽a de Tareas (Task) . Se compone principalmente por el buscador y por la lista de tareas asignadas.
En esta secci贸n puedes:
  • Buscar, filtrar y visualizar tareas
  • Ver los detalles de las tareas y los documentos
  • Ver, editar y guardar (enviar a revisar) los documentos que incluye la tarea
  • Ver los detalles de una tarea, contenidos a buscar y reemplazar, contenidos a agregar a un documento
  • Ver y enviar mensajes en un documento
Captura de pantalla de Tareas (Tasks) en la Extensi贸n de Adobe Illustrator.

Buscador de tareas en la extensi贸n

El buscador de Tareas incluye los filtros, para realizar una exploraci贸n m谩s profunda a trav茅s de diferentes filtros:
  • Filtro de tareas: Puedes seleccionar entre Mis tareas, Mis pendientes (propias del usuario) y Todas las tareas (todas las tareas del espacio de trabajo)
  • Filtro de tareas por N煤mero
  • Filtro de tareas por Estado
  • Filtros de tarea por limites de fecha
  • Filtro de tarea por usuario (asignado)
  • Ordenador ascendente y descendente, por fecha de creaci贸n, vencimiento y de modificaci贸n
Captura de la b煤squeda de tareas, con los filtros de b煤squeda

Lista de tareas en la Extensi贸n de Adobe Illustrator

Indicaciones de la pantalla de tareas
A. B煤squeda de tareas
B. Tags de los filtros seleccionados: aqu铆 se ver谩n los filtros seleccionados en la b煤squeda. Puedes eliminar los filtros haciendo clic en Reset filter.
C. Refresh: actualiza el listado para ver las tareas m谩s recientes.
D. N煤mero de la tarea
E. T铆tulo de tarea: Haciendo clic en 茅l puedes acceder a la vista del Detalle de la tarea
detalle de la tarea y chat
All铆 podr谩s ver los roles dentro de la tarea, el estado de la misma, los documentos que incluye y adem谩s podr谩s ver si tienes mensajes (primer imagen).
Desde el 铆cono
馃挰
podr谩s acceder a los mensajes del chat donde los revisores dejan comentarios durante la revisi贸n de la tarea (segunda imagen). Si el 铆cono est谩 de color azul indicar谩 que hay mensajes nuevos y cambiar谩 a gris cuando no haya mensajes sin leer.
En ambos casos puedes acceder a editar la tarea directamente desde el bot贸n edit.
F. Asignados: Este 铆cono indica, con las iniciales del nombre y el apellido, cual es el usuario asignado en la tarea.
G. Fecha de vencimiento: Celda en la que se indica la fecha de vencimiento. Cuando la tarea est谩 vencida se presenta en color rojo.
H. Estados de una tarea: Celda en la que se indica el estado en el que se encuentra la tarea. Las tareas en azules, son las que est谩n en espera por ser editadas por el asignado.
  • En dise帽o: Este estado indica que la tarea est谩 en espera de la edici贸n de dise帽o
  • A revisar: Estado en el que se indica, que la edici贸n de documento fue realizara y est谩 a la espera de ser aprobada por los revisores y el due帽o de la tarea
  • Hecho: Estado que indica que la tarea fue aprobada por los revisores y completada por el propietario de la tarea.
I. Editar tarea: El bot贸n que abre l primer documento que se incluye en la tarea. Para m谩s informaci贸n puedes ingresar a Editar.
J. Documentos o Subtareas: son los documentos incluidos en la tarea, que al ingresar al proceso de pedido de dise帽o o pedido de revisi贸n, toman el estado de la tarea. Estas pueden tener los siguientes estados, dependiendo en el estado que se encuentren las tareas:
Esquemas de tipos de subtareas que definen el estado de una tarea
K. Agregar documento: puedes agregar documentos a la tarea haciendo click en
L. N煤mero de documento
M. Estado de la subtarea
N. Mensajes: los mensajes dejados en la revisi贸n de una tarea podr谩n verse desde aqu铆. Al cambiar de color, indica que hay mensajes sin leer.