Tareas en la Extensión

Las tareas de pedido de diseño, creadas desde la Aplicación web, se resuelven desde la Extensión de Adobe Illustrator desde la pestaña de Tareas (Task) . Se compone principalmente por el buscador y por la lista de tareas asignadas.

En esta sección puedes:

• Buscar, filtrar y visualizar tareas

• Ver los detalles de las tareas y los documentos

• Ver, editar y guardar (enviar a revisar) los documentos que incluye la tarea

• Ver los detalles de una tarea, contenidos a buscar y reemplazar, contenidos a agregar a un documento

• Ver y enviar mensajes en un documento

Buscador de tareas en la extensión

El buscador de Tareas incluye los filtros, para realizar una exploración más profunda a través de diferentes filtros:

• Filtro de tareas: Puedes seleccionar entre Mis tareas, Mis pendientes (propias del usuario) y Todas las tareas (todas las tareas del espacio de trabajo)

• Filtro de tareas por Número

• Filtro de tareas por Estado

• Filtros de tarea por limites de fecha

• Filtro de tarea por usuario (asignado)

• Ordenador ascendente y descendente, por fecha de creación, vencimiento y de modificación

Lista de tareas en la Extensión de Adobe Illustrator

A. Búsqueda de tareas

B. Tags de los filtros seleccionados: aquí se verán los filtros seleccionados en la búsqueda. Puedes eliminar los filtros haciendo clic en Reset filter.

C. Refresh: actualiza el listado para ver las tareas más recientes.

D. Número de la tarea

E. Título de tarea: Haciendo clic en él puedes acceder a la vista del Detalle de la tarea

Allí podrás ver los roles dentro de la tarea, el estado de la misma, los documentos que incluye y además podrás ver si tienes mensajes (primer imagen).

En ambos casos puedes acceder a editar la tarea directamente desde el botón edit.

F. Asignados: Este ícono indica, con las iniciales del nombre y el apellido, cual es el usuario asignado en la tarea.

G. Fecha de vencimiento: Celda en la que se indica la fecha de vencimiento. Cuando la tarea está vencida se presenta en color rojo.

H. Estados de una tarea: Celda en la que se indica el estado en el que se encuentra la tarea. Las tareas en azules, son las que están en espera por ser editadas por el asignado.

• En diseño: Este estado indica que la tarea está en espera de la edición de diseño

• A revisar: Estado en el que se indica, que la edición de documento fue realizara y está a la espera de ser aprobada por los revisores y el dueño de la tarea

• Hecho: Estado que indica que la tarea fue aprobada por los revisores y completada por el propietario de la tarea.

I. Editar tarea: El botón que abre l primer documento que se incluye en la tarea. Para más información puedes ingresar a Editar.

J. Documentos o Subtareas: son los documentos incluidos en la tarea, que al ingresar al proceso de pedido de diseño o pedido de revisión, toman el estado de la tarea. Estas pueden tener los siguientes estados, dependiendo en el estado que se encuentren las tareas:

L. Número de documento

M. Estado de la subtarea

N. Mensajes: los mensajes dejados en la revisión de una tarea podrán verse desde aquí. Al cambiar de color, indica que hay mensajes sin leer.