Reviso documentos

La revisión de un documento y su posterior aprobación se lleva a cabo desde la Aplicación Web de MoonDesk. Para poder revisar un documento, éste debe estar dentro de una tarea, ya sea un pedido de diseño o de de revisión.

Requisitos para Revisar una Tarea

• Rol de Revisor o Propietario:

• Debes estar asignado como revisor o ser el propietario de la tarea para poder realizar la revisión.

Pasos para Revisar y Aprobar un Documento

1. Acceder a la Tarea:

• Inicia sesión en la aplicación web de MoonDesk.

• Navega a la sección Tareas desde el menú principal.

2. Seleccionar la Tarea:

• Busca la tarea que contiene el documento a revisar. Puedes utilizar los filtros de búsqueda si es necesario.

3. Abrir la Tarea:

• Haz clic en la tarea para abrirla. Aquí podrás ver todos los detalles y documentos asociados a la misma.

4. Revisar el Documento:

• Abre el documento que necesitas revisar. Verifica que cumpla con los requisitos y especificaciones indicadas en la tarea.

5. Realizar Comentarios o Solicitar Cambios:

• Si encuentras algo que necesita ser corregido, puedes agregar comentarios o solicitar cambios directamente en la plataforma.

6. Aprobar el Documento:

• Si el documento cumple con todas las especificaciones, marca la tarea como revisada y aprueba el documento.

7. Notificar al Asignado:

• Una vez aprobado, el asignado recibirá una notificación indicando que el documento ha sido revisado y aprobado.

Para obtener más información y detalles sobre cómo revisar y aprobar documentos en MoonDesk, por favor visita el siguiente enlace:

Revisar una tarea