Crear un pedido de revisión

Si necesitas enviar un diseño para su revisión, puedes iniciar un pedido de revisión directamente desde la aplicación web de MoonDesk.

1. Iniciar un Pedido de Revisión:

• Accede a Tareas: Desde el menú principal, selecciona la opción "Tareas".

• Crear Nueva Tarea: Haz clic en el botón "Nueva Tarea".

Nueva tarea: Pedido de Revisión

• Seleccionar Tipo de Tarea: Elige la opción "Pedido de Revisión" y luego haz clic en "Comenzar".

Se abrirá una ventana que te permitirá elegir dos opciones de estado inicial de tarea:

Una vez seleccionado el estado de la tarea deberás completar los datos de la misma:

Detalles de la Tarea:

• Nombre y Descripción: Proporciona un nombre breve (máximo 60 caracteres) y una descripción detallada de la tarea.

• Estado de la Tarea: Selecciona el estado actual de la tarea.

• Fecha de Vencimiento: Establece la fecha límite para la revisión.

Roles:

• Creador: Persona responsable de iniciar el pedido de revisión.

• Propietario: Quien da por completada la tarea o solicita cambios.

• Asignado: Encargado de la edición gráfica en el documento de Illustrator.

• Revisor: Usuario encargado de revisar y aprobar los documentos.

• Seleccionar Documentos: Puedes elegir uno o más documentos existentes para enviarlos a revisión

• Una vez completados todos los detalles, haz clic en el botón de guardar en la esquina superior derecha.

• La tarea se notificará al revisor designado para su revisión.

A continuación vemos el proceso detallado de una tarea de revisión:

1. Inicio de Tarea: Crear un nuevo pedido de revisión desde el menú Tareas.

2. Detalles de la Tarea: Proporcionar información detallada sobre la tarea, incluyendo roles asignados y documentos seleccionados.

3. Guardado de la Tarea: Finalizar y guardar la tarea para que el revisor designado pueda comenzar a revisar el documento.