Invitados

MoonDesk permite la colaboración con usuarios externos a través de la gestión de invitados. Esta funcionalidad se puede acceder y configurar desde la sección de Configuración en el menú principal.

Configuración de Invitados

1. Acceder a la Configuración de Invitados:

• Ingresa a Configuración desde el menú principal.

• Navega a la sección Usuarios externos.

2. Configurar Estado y Notificaciones:

• Estado: Habilita o deshabilita usuarios externos desde la columna Estado.

• Notificaciones: Activa o desactiva el envío de mensajes de la aplicación a los usuarios externos.

Invitar un usuario

1. Enviar Invitación:

• En la sección Usuarios externos, haz clic en el botón Enviar invitación.

• Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario externo que deseas invitar al espacio de trabajo.

• Haz clic en Enviar invitación.

2. Gestión de Invitados:

• Una vez enviada la invitación, el usuario se agregará a la lista de usuarios externos.

• Desde esta lista, podrás gestionar el estado y las notificaciones de cada usuario invitado.

Resumen

La gestión de invitados en MoonDesk permite colaborar con usuarios externos de manera controlada y segura. A través de la configuración de estado y notificaciones, puedes asegurar que los invitados tengan acceso y comunicación adecuados según sea necesario.