Invitados

Para puedes agregar y gestionar invitados ingresando en la configuración ⚙️ desde el menú principal.

En esta sección podrás configurar:

• Estado: Habilitándolos o deshabilitándolos desde la columna estado

• Notificaciones: activar o desactivar el envío de mensajes de la aplicación

Invitar un usuario

Para invitar a un usuario externo ingresa a configuración ⚙️ desde el menú principal, en la sección Usuarios externos.

1. Haz clic en el botón Enviar invitación

2. Ingresa el e-mail del usuario externo que quieras invitar al espacio

3. haz clic en enviar invitación

El usuario se cargará en la lista de usuarios externos y podrás gestionar su estado y notificaciones.