Configuración avanzada

Sección de configuración avanzada del espacio de trabajo. Esta sección está disponible solo para usuarios administradores.

En esta sección, encontrarás una serie de configuraciones avanzadas para personalizar tu espacio de trabajo según tus necesidades específicas. A continuación, se detallan las opciones disponibles:

Atributo del Espacio de Trabajo

• Nombre del Espacio de Trabajo: Permite establecer un nombre identificativo para tu espacio de trabajo.

Funcionalidades del Espacio de Trabajo

• Activar o Desactivar Librería: Controla si deseas habilitar o deshabilitar la función de librería en tu espacio de trabajo.

• Activar o Desactivar Permitir Usar Fuentes en la Librería: Determina si los usuarios pueden utilizar fuentes dentro de la librería.

• Activar o Desactivar Controlar Fuentes al Guardar (Edit/Import/Share): Define si se debe controlar el uso de fuentes al guardar documentos.

• Activar o Desactivar Módulo de Comunicación: Habilita o deshabilita el módulo de comunicación para la interacción entre usuarios.

• Activar o Desactivar Revisión Secuencial: Controla si se permite la revisión secuencial de documentos.

• Activar o Desactivar Image Compare: Permite activar o desactivar la función de comparación de imágenes.

• Activar o Desactivar Nuevo Guardado: Define si se activa o desactiva la función de nuevo guardado.

Límites del Espacio de Trabajo

• Número Máximo de Documentos por Espacio de Trabajo: Establece el límite máximo de documentos que se pueden almacenar en el espacio de trabajo.

• Número Máximo de Usuarios: Define el máximo número de usuarios que pueden acceder al espacio de trabajo.

• Número Máximo de Stakeholders: Limita el número máximo de stakeholders permitidos en el espacio de trabajo.

Opciones de Configuración Adicionales

• Solicitar Recrear las Antiguas Vistas Previas: Permite solicitar la recreación de las vistas previas antiguas en el espacio de trabajo.

• Respaldos: Configura respaldos automáticos para garantizar la seguridad de los datos.

• Restauraciones de Sistema: Permite realizar restauraciones del sistema en caso de necesidad.

• Usuarios de Sistema: Gestiona los usuarios y sus roles dentro del sistema.

Estas opciones avanzadas te permiten adaptar MoonDesk a tus requerimientos específicos y optimizar tu flujo de trabajo de manera eficiente.