Nombre de los documentos

1- Acceder a la Configuración Nombre del Documento:

• Ve a Configuración desde el menú principal.

• Ingresa a Espacio de trabajo.

• Selecciona Nombre del Documento.

2- Agregar y Ordenar Clasificadores:

• Haz clic en el signo + para agregar clasificadores en el campo de texto inferior.

• Arrastra y suelta los clasificadores en el orden deseado para definir la estructura del nombre del documento.

• Para finalizar, haz clic en Guardar.

3- Eliminar un Clasificador:

• Selecciona el clasificador en el campo inferior y elimínalo si deseas modificar la estructura del nombre.

En el campo Nombre del Documento, agrega texto adicional entre corchetes[ ] que desees que se muestre en los documentos. Por ejemplo: Documento [Proyecto] [Fecha].

Nombre de documento de trabajo y nombre de documentos exportados

1. Configurar Nombres Diferentes para Visualización y Exportación:

• En el campo Nombre del Documento, define el nombre que deseas visualizar dentro de la plataforma.

• Para generar un nombre diferente para la exportación, deselecciona la opción Usar el mismo nombre para documentos importados.

2. Definir Estructura del Nombre para Exportación:

• Se desplegará un campo adicional similar al del documento de trabajo.

• Define la estructura del nombre del documento para cuando se descargue.

• Por ejemplo: Si el nombre del documento de trabajo es Documento [Proyecto], puedes configurar el nombre para exportación como Documento [Proyecto] - Versión Final.

Pasos Resumidos para Configuración

1. Acceder a Configuración:

• Menú Principal > Configuración > Espacio de trabajo > Nombre del Documento.

2. Agregar Clasificadores:

• Haz clic en +.

• Arrastra y organiza clasificadores.

• Haz clic en Guardar.

3. Eliminar Clasificadores:

• Selecciona y elimina clasificadores no deseados.

4. Agregar Texto Adicional:

• En el campo Nombre del Documento, agrega texto entre corchetes [ ].

5. Configurar Nombres Diferentes para Exportación:

• Deselecciona Usar el mismo nombre para documentos importados.

• Define estructura en el nuevo campo.

Esta configuración te permitirá personalizar y organizar eficazmente los nombres de tus documentos tanto para su visualización en la plataforma como para su exportación, facilitando así la gestión y búsqueda de archivos.