Nombre de los documentos

Ordena los clasificadores para definir la estructura que nombre de los documentos agregando y ordenando los clasificadores

Nombre de documentos

Haz clic en el signo para agregar los clasificadores en el campo de texto inferior. El orden de los seleccionados, definirá la estructura del nombre. Para finalizar haz clic en Guardar.

Para eliminar un clasificador de la estructura de un nombre, simplemente selecciona el texto, en el campo inferior y elimínalo.

En el campo Nombre del Documento, puedes agregar entre corchetes algún texto que desees que se muestre en los documentos.

Nombre de documento de trabajo y nombre de documentos exportados

Tienes la posibilidad de generar un nombre para visualizar dentro de la plataforma y un nombre diferente para cuando el documento se descarga. Para hacerlo debes deseleccionar la opción Usar el mismo nombre para documentos importados.

Allí se desplegará un campo similar al del documento de trabajo para definir la estructura del documento que se descarga.