Tipos de documento

Crea y edita los tipos de documentos.

Crear un tipo de documento

1. Ingresa a Configuración / Espacio de trabajo / Tipo de documento

2. Haz clic en Agregar un tipo de documento

3. Se abrirá una ventana flotante donde podrás asignar el nombre del tipo de documento, código, clases y tipos de campo.

4. Haz clic en Guardar cambios

Editar un tipo de documento

1. Ingresa a Configuración / Espacio de trabajo / Tipo de documento

2. Haz clic en Editar

3. Se abrirá una ventana flotante donde podrás modificar el nombre del tipo de documento, código, clases y tipos de campo.

4. Haz clic en Guardar cambios

Eliminar un tipo de documento

1. Ingresa a Configuración / Espacio de trabajo / Tipo de documento

2. Haz clic en Eliminar sobre el tipo de documento que quieras eliminar

3. Haz clic en Aceptar en el mensaje de confirmación

Última actualización