Glosario de términos

Clasificadores

Los clasificadores son valores relacionados a tus documentos (marca, submarca, variedad, país, etc) mientras más clasificadores tenga un documento será más fácil encontrarlos en la búsqueda.

Documento

Un documento es un archivo que se sube a la Aplicación web desde la Extensión de Adobe Illustrator a través de la pestaña Importar. Una vez importados los documentos a la MoonDesk, estarán disponibles para su uso y visualización en la aplicación web.

Image Compare

Es una herramienta que permite comparar visualmente y detectar las diferencias entre dos imágenes, pudiendo ampliar la búsqueda con tecnologías de OCR para el reconocimiento de diferencias en el texto o en formas y figuras gráficas. Puede realizarse entre dos imagenes diferentes

Reglas

Sistema de control de los archivos, que puede revisar que existan ciertos elementos como texto, elementos gráficos o códigos de barra dentro de los documentos de MoonDesk. Las reglas se configuran en conjunto con MoonDesk al crear la empresa y se aplicarán cada vez que se guarde una nueva versión. Además se pueden crear reglas en contexto de una tarea, para que MoonDesk revise si existe algún contenido o imagen a agregar a un conjunto de documentos específicos.

Subtareas

Son documentos que al ingresar al proceso de pedido de diseño o pedido de revisión, toman el estado de la tarea. Las subtareas (o documentos) pueden tener los siguientes estados, dependiendo en el estado que se encuentren las tareas:

Tarea

Una tarea es un pedido de diseño o de revisión de documento que debe ser completado en un período de tiempo.