Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la forma en que se clasifican los documentos?

Puedes editar la clasificación de los documentos ya sea desde la Aplicación web o desde la extensión. Entrando a visualizarlos y luego en reclasificar o editar clasificadores.

pageClasificación de documentos

¿Puedo compartir un documento con alguien externo a la empresa para que me dé su aprobación? ​

Si quieres que una persona externa a tu empresa revise los documentos, en el momento de crear una tarea, ya sea un pedido de diseño o de revisión, puedes incluir como revisor a cualquier persona ingresando su correo en el item de los revisores.

pageCrea un pedido de diseñopageCrear un pedido de revisión

¿Cómo puedo trabajar sobre una versión anterior de un documento?

Para editar una versión anterior ingresa a la extensión, busca el documento y haz click sobre previsualización del mismo; allí se nos abre una imagen del archivo con el listado de versiones anteriores. Elige la versión a editar con ✏️ , modifica lo que necesites y guarda una nueva versión haciendo click en save new version, allí estaremos guardando como última versión, el archivo requerido.

pageEditar un documento

¿Qué pasa si dos personas modificamos el mismo documento al mismo tiempo?

Cuando la segunda persona que está editando el documento, quiera guardar una nueva versión, MoonDesk le va a avisar que hay una versión más nueva. Allí tendrá que descargar la versión más nueva, actualizarla con sus cambios y subirla.

¿Puedo comparar un documento que está en MoonDesk con una imagen?

Sí. En el momento de hacer la comparación, puedes seleccionar un documento que tengas importado a la plataforma web y compararlo con un archivo que subas desde tu ordenador desde la opción "buscar" en el Comparador.

pageComparar imágenes

¿Puedo compartir un archivo con la imprenta?

Sí. Para compartirlos ve a la pestaña Documentos y busca los que deseas compartir. Selecciona cada uno haciendo click en el casillero al lado del nombre ☑️. Allí se abrirá una pantalla en el lado derecho de la web donde podrás elegir los formatos a compartir, ingresar el mail de la imprenta y enviarle algún mensaje como si se tratara del envío de un correo.

pageCompartir documentos