🔄

Actualización

Procedimientos para actualizar la extensión de MoonDesk.
La extensión de MoonDesk se actualiza regularmente, sumando mejoras y optimizando su rendimiento. Cuando una nueva versión esté disponible, recibirás una notificación en la extensión:
Captura de pantalla de la notificación sobre disponibilidad de una nueva versión de la extensión.
  • Si tienes una cuenta de Adobe, puedes ignorar esta notificación y realizar la actualización siguiendo los mismos pasos de la Instalación desde Adobe Creative Cloud.​
  • Si no tienes una cuenta de Adobe, puedes hacer clic en Download para descargar el archivo ZXP y luego seguir los mismos pasos de la Instalación manual.​