🔄Actualización

Procedimientos para actualizar la extensión de MoonDesk.

La extensión de MoonDesk se actualiza regularmente, sumando mejoras y optimizando su rendimiento. Cuando una nueva versión esté disponible, recibirás una notificación en la extensión:

• Si tienes una cuenta de Adobe, puedes ignorar esta notificación y realizar la actualización siguiendo los mismos pasos de la Instalación desde Adobe Creative Cloud.

• Si no tienes una cuenta de Adobe, puedes hacer clic en Download para descargar el archivo ZXP y luego seguir los mismos pasos de la Instalación manual.