No puedo visualizar los documentos

Si no puedes visualizar documentos en MoonDesk, es posible que se trate de una cuestión de configuración de cookies en tu navegador. Verifica que las cookies de terceros están habilitadas. Puedes hacerlo tanto en el sitio web como en la versión instalada de MoonDesk.

Refresca la página al finalizar.

Habilitar cookies de terceros en el sitio web de MoonDesk en Google Chrome

Habilitar cookies de terceros en la aplicación instalada de MoonDesk